当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

武汉汉阳信用卡取现养卡18040582112

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15 10:39:52   浏览人次:610   
核心提示:长期供应-武汉信用卡取现养卡【微电:180-4058-2112】武昌洪山光谷步行街信用卡刷卡取现代还款,解决信用卡烦恼,手续费低,全积分,安全可靠,值得信奈。当下,在银行大力发展信用卡业务的同时
长期供应-武汉信用卡取现养卡【微电:180-4058-2112】武昌洪山光谷步行街信用卡刷卡取现代还款,解决信用卡烦恼,手续费低,全积分,安全可靠,值得信奈。当下,在银行大力发展信用卡业务的同时,其潜在坏账风险也在不断攀升。

2019年信用卡利息高吗?信用卡利息如何计算的?

信用卡的好处对人们来说是不少,有较长时间的免息期,如果不了解、不会计算信用卡的利息,你知道你自己的钱怎么花出去的吗?银行又收取了你多少利息呢?

1、取现利息

目前所有银行信用卡取现都按照从取现当天开始每天计收万分之五的利息按月计收复利的方式来算利息,并按取现金额的一定比例收取现手续费。如果取的是自己的多于存款的话,只有手续费,没有利息。透支取现的话,就要收取现手续费和利息,手续费为取现金额的千分之五,最低2元,最高50元。利息是透支金额的万分之五,每天收取,从取现当日算起直至全额还清之日止。利息会收复利的。

2、最低还款利息

最低还款额一般是账单金额的10%,使用最低还款额还款后持卡人也不再享有免息期了,银行会收取一定的利息,一样是按日计息,日利率万分之五,而且利息也是从消费日开始算起的,全额罚息,并是月复利。假如持卡人的账单日是每月5日,还款日是每月25日,5月6日消费了5000元。

到了6月5日信用卡账单日时,持卡人的本期信用卡账单是5000元,最低还款额500元。如果只还了最低还款额500元,剩余的款项在7月5日还清,那么持卡人需要承担的利息为:500*50(5月6日至6月25日)*0.05%+(5000-500)*60(5月6日至7月5日)*0.05%=147.5元。

看了以上介绍,是不是觉得信用卡利息的计算实在是一项巨大的工程,所以恕编建议大家尽量不要最低还款额还款,不仅不享受免息期还会产生高额利息,很不划算,如果一直还不上,就这样利滚利,最后光利息就是一笔不小的费用。8040582112

 
关键词: 信用卡取现 养卡
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站