当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

左岭新城信用卡取现养卡18040582112刷卡时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-12 10:25:34   浏览人次:60   
核心提示:长期供应-武汉信用卡取现养卡【微电:180405-82112】武昌洪山光谷步行街信用卡刷卡取现代还款,解决信用卡烦恼,手续费低,全积分,安全可靠,值得信奈。当下,在银行大力发展信用卡业务的同时,
长期供应-武汉信用卡取现养卡【微电:180405-82112】武昌洪山光谷步行街信用卡刷卡取现代还款,解决信用卡烦恼,手续费低,全积分,安全可靠,值得信奈。当下,在银行大力发展信用卡业务的同时,其潜在坏账风险也在不断攀升。“我的信用卡怎么被降额了?”这个话题引发了多方关注。昨日,重庆晨报·上游新闻记者走访了重庆多家银行后发现,确实有个别客户信用卡被降额。

业内人士表示,这和银行加强对风险客户进行排查和管控有关,另一方面也可视作是银行加强风险管理,对前期粗犷式的信用卡业务发展模式进行调整。

信用卡及时还款的重要性大家都清楚,现在也有很多的还款方式,但一定要在还款日之前把欠款还清,不然就会面临征信逾期的问题。

但是日前有这么一位卡友在还款的道路上可谓是一波三折,本来只是4万多的欠款,但是还款两次,还了10万余元还是没有还款成功。

这位卡友最开始收到银行发送的4万余元欠款短信,于是就转了4万多进去,但是当她再想刷卡时却收到了消费失败的提醒,才发现还款没有成功。

询问客服之后才知道她持有的一账通金卡有两个账户,一个信用卡账户一个储蓄卡账户。而她前后的两次还款,10万余元均还进了储蓄卡而非信用卡账户。

但是这位卡友很明确自己申请信用卡时并没有办理储蓄卡,那么银行怎么会把钱还进一个没有开过的储蓄卡里面呢?银行工作人员表示一账通金卡是两个账户的,而且这两个都是同时开通的,这是业务设定。

在此也提醒卡友们,还款的时候要确定清楚还款账户,还款之后要核实是否还款成功,而且最好不要卡在还款日当天还款,以免入账时间延迟造成逾期。

如果还款失败要立马去银行查清楚,别像这位卡友又还款一次,现在想要取出这笔钱还得另付一笔手续费。

再就是去到银行网点办卡或者办理业务的时候,要多加留意,问清楚信用卡的一切相关问题,不要被办理了一些捆绑项目都不清楚。

 
关键词: 信用卡取现 养卡
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站