当前位置: 首页 » 产品 » 娱乐游戏 » 正文

洪山区光谷步行街信用卡18040582112取现养卡代还

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-11 10:11:37   浏览人次:60   
核心提示:武汉江城信用卡取现,养卡:【180405-82112微电同号】武汉光谷步行街信用卡刷卡取现代还,洪山信用卡刷卡养卡,武汉武昌区信用卡取现养卡,,余家头。武昌、徐东。杨园。徐家棚。才华街,才茂街。
武汉江城信用卡取现,养卡:【180405-82112微电同号】武汉光谷步行街信用卡刷卡取现代还,洪山信用卡刷卡养卡,武汉武昌区信用卡取现养卡,,余家头。武昌、徐东。杨园。徐家棚。才华街,才茂街。余家头、沙湖路。秦园路。团结路。铁四院、岳家嘴。楚河汉街。中北路,中南路。小龟山、罗家港。青鱼嘴。钢都花园。园林路,洪山、街道口、广埠屯、卓刀泉、八一路、光谷(鲁巷)、洪山广场、中南路、宝通寺、丁字桥、傅家坡、武昌火车站、南湖、南湖花园、水果湖、马房山、亚贸、石牌岭、尤李村、陈家湾、大东门、小东门、螃蟹岬、阅马场、司门口、积玉桥、东亭、岳家嘴、武泰闸白沙洲费用合理,节JIA日不休!本公司专业信用卡各项业务,刷卡提现均使用本地真实商户,有积分,找我保你用卡安全无忧。我们价格合理,收费点低,如您资金周转困难,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
        

一、中国银行--审核问题最变态

申请信用卡的卡友大多都知道,如果条件不符合该银行的要求,可能等不到电话审核这一关就直接拒绝掉了。那么能够接到审核电话,而且回答没问题基本就是可以下卡了。但是中国银行信用卡不一样,我本人申请了好几次,几乎每次都接到了当地卡部的审核电话,问的问题与其他银行信用卡审核不一样。其他银行信用卡审核一般问公司名称、地址、职务等,而中国银行信用卡审核客服却会问户口地址是什么、户口所在地派出所名称。

我相信很多人可以看着身份证告诉客服,自己的户口所在地地址,但是不一定知道户口所在地派出所名称。我一次被问到时没有回答出来,后来我特意查询了一下户口地派出所名称继续申请中国银行信用卡,照样被问到这个问题,我回答正确了,结果挂完电话,当天或第二天就查到被拒绝了。好几次都是这样的。

之所以说中国银行信用卡审核最变态,就是问的问题比较怪,同时对于不符合要求的信用卡申请还是要走完流程。其实很多银行信用卡前面初审不通过,后面是不会再打电话核实的,但是中国银行信用卡就要打完电话后再拒绝。不知道是不是客服没事干?

银行信用卡:4大国有银行信用卡,哪个最变态?

银行信用卡

二 、农业银行--申请周期最变态

农行信用卡以前不好申请,现在也放宽松了。尤其是最近大放水,很多人通过K宝在网银申请信用卡都通过了。农行信用卡以前有个非常变态的地方,就是申请周期非常长,很多人信用卡都是从提交申请到审核通过然后收到信用卡时,整个时间达到了3个月之久,甚至有的达到了6个月,相比那些从申请到收到卡片只需要半个月的银行信用卡,农行信用卡的申请周期确实变态。

不过农行信用卡现在的申请时效已经大大改观了,现在几天甚至当天就可以出审核结果。这项最变态可以取消了。

三、工商银行--批卡额度最变态

工商银行又被称为宇宙行,毕竟目前是全球最大的银行,发行的信用卡数量已超过一亿张,很多玩信用卡的以有一张工行信用卡为傲,都想去申请。但是工行信用卡给出的额度非常变态,诸如0元、0.01元、1元、10元、50元100元等超级低额度的信用卡都出自工行。虽然农行信用卡有500元的,但是起码可以吃顿饭买个菜,但是这工行给出的低额度是几乎没地方能用到了

说到工行信用卡额度低得变态,但是工行信用卡也有高得变态的。经常有工行普卡额度20万、50万、100万的,这在其他银行必须是白金卡或以上等级信用卡才有的额度。所以说,在额度这方面,工行信用卡应该属于最变态的了。

四、建设银行--申请门槛最变态

建设银行信用卡不太好申请,即使申请通过了,额度也普遍偏低,而且非常不好提额,所以人送绰号“小贱”。不好申请、额度低、不好提额这都不算什么,因为这样的银行信用卡不止建行一家。建行信用卡最变态的是其申请要求:申请人手上不能拥有超过5张信用卡,只要已经持有5张信用卡,不论条件如何99%都会被直接拒绝。只有那可能不到1%的人,条件非常好,而且在建行的资产比较多的,已经拥有多家银行信用卡还能申请下来建行信用卡

建行信用卡相对其他3家银行信用卡的优惠活动更多,比如吃饭打5折、10元洗车等,这些大力度的优惠活动吸引了一些人去申请建行信用卡。如果想要申请建行信用卡,就要提前做好准备,手上最多只能持有4张其他银行信用卡时就要申请。如果手上已经拥有超过5家银行信用卡了,只能注销几家银行信用卡,等到手上只有4家信用卡,还要等到信用报告记录更新后才能再去申请建行信用卡

建行信用卡主要是一些优惠活动比较吸引人,初始额度、后期提额这些都是弱点。


 
关键词: 信用卡取现 养卡
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站