当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

掌上披萨 越来越多的人在朋友圈晒它

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-22 15:56:26   浏览人次:60   
核心提示:很多年轻人都喜欢看朋友圈朋友的推荐,还有网红推荐美食,也会下载各大美食app,去了解美食,接下来就去找店铺然后品尝。掌上披萨为什么越来越多的人喜欢在盆友圈晒图,,照片里的披萨色泽鲜亮,


很多年轻人都喜欢看朋友圈朋友的推荐,还有网红推荐美食,也会下载各大美食app,去了解美食,接下来就去找店铺然后品尝。掌上披萨为什么越来越多的人喜欢在盆友圈晒图,,照片里的披萨色泽鲜亮,浓浓的芝士下点缀着满满的馅料,看起来就很有食欲,隔着屏幕都能感受到它的美味。

掌上披萨在外形与口味上面进行了优化与升级,不仅有传统大小尺寸的圆形比萨,还有八角披萨,全面满足消费者们的味蕾需求。一口香浓、一口滑嫩、一口脆爽,鲜美的芝士从嘴角流下,这些都是人们在品尝掌上披萨时的真是体验,可见其披萨是非常美味的,难怪食客爱不释手。

传统披萨份量小,价格还贵,因此食客就算是喜欢吃,也没钱经常去品尝。掌上披萨就不一样了,把人们日常生活中常见的那些食材,用特色的烘烤工艺,制作出人们都可以消费得起的披萨,好吃又不贵的平民化产品定位,让掌上披萨在市场上脱颖而出,也获得了更多发展潜力。

咨询请联系杨经理15032335700

 

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站