当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

全民大果园怎么赚钱?全民大果园是骗局吗?全民大果园系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-18 15:20:05   浏览人次:694   
核心提示:全民大果园系统开发找杨经理:I56.25OO.4753微/电,全民大果园系统开发app,全民大果园app系统开发,全民大果园软件系统开发,全民大果园系统开发定制,全民大果园系统模式开发,全民大果园种植系
全民大果园怎么赚钱?全民大果园是骗局吗?全民大果园系统开发 全民大果园系统开发找杨经理:I56.25OO.4753微/电,全民大果园系统开发app,全民大果园app系统开发,全民大果园软件系统开发,全民大果园系统开发定制,全民大果园系统模式开发,全民大果园种植系统开发,全民大果园系统开发制度


社交电商以髓求为引导,以分享为前提。相较于传统电商,互动性强、粘度大、用户精准等是社交电商的特点,以分享的形式来传播,让消费者不觉得有被推销的感觉。

市场挂单规则:

 

9种种子,6个市场分开挂单,黄桃、苹果1个;雪梨、桔子1个;草莓、红提1个;蓝莓1个;

 

车厘子1个;榴莲1个。说明:预约黄桃和苹果的,自动匹配,可以是黄桃也可以是苹果种子。

 

6个市场统一规则如下:

 

每种种子满足合约周期时,系统给自动挂卖,按照先后顺序,早成熟的挂在最上面,最先成交。

 

预约(购买)排队按照预约时间,早预约的在最上面,最先成交(1、只有激活状态的会员才可以预约)

 

每天交易时间之后,预约记录取消,接下来重新预约的继续排队

 

收益说明

 

1、合约收益:

 

2、推广收益:

 

第一代:合约收益的20%,第二代:合约收益的5%,第三代:合约收益的5%。

 

举例:a-b-c-d,d合约收益100,那么c拿推广奖励20,b拿推广奖励5,a拿推广奖励5.?3、团队收益:(级差奖)

 

节点拿网体下会员交易额的1.5%,

 

高级节点拿网体下会员交易额的3%,

 

超级节点拿网体下会员交易额的5%。

 

平级拿平级节点收益的10%



现在玩法不断在更新,如果你喜欢玩果园的话,这个模式不要错过哦,不要因小失大,果园它还是果园,最近果园瞬间点燃激情,整个行业也是非常的明了,不要只管玩,要玩赚双结合,社交电商的到来,让你瞬间点燃激情,软件开发记得找杨经理:I56.25OO.4753微/电,你想要的模式我都能做哦。
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站