当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

定制开发信用卡代还APP软件+落地商户-养卡提额

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 09:39:02   浏览人次:60   
核心提示:定制开发信用卡代还APP软件+落地商户-养卡提额,详情欢迎致电: 阿仁 157.2528.2513 (微/电) 洽谈合作交流,信用卡代还智能还款软件定制开发,智能信用卡代还款APP系统贴牌开发OEM定开发,代还信
定制开发信用卡代还APP软件+落地商户-养卡提额

定制开发信用卡代还APP软件+落地商户-养卡提额,详情欢迎致电: 阿仁 157.2528.2513 (微/电) 洽谈合作交流,信用卡代还智能还款软件定制开发,智能信用卡代还款APP系统贴牌开发OEM定开发,代还信用卡app开发+分销分佣系统开发。

2015年是中国信用卡诞生三十年,据调查发现,目前使用信用卡的人群非常多,根据中国银行业协会发布的《中国银行业产业发展蓝皮书》,数据显示,截至2017年发行量高达6.91 亿张,且依然呈现出不断上升的趋势,近60%的信用卡持卡人长期处于亏空状态,收入入不敷出,无法偿还全额账单,逾期黑户等问题,最低还款产生循环利息和滞纳金,信用卡还款压力可谓巨大。

互联网时代给了信用卡这个传统行业更多的发展空间。信用卡账单智能管理App作为中立角色拥有帮助用户跨银行管理多张信用卡的天然优势,未来前景相当广阔。

其实信用卡代还系统开发与市面上App定制开发基本是一样的模式,主要有以下两种:

一种:模板

程序是已经写好的,自己想要什么就可以直接上传,很多平台打出3分钟或者1分钟,不懂技术也能开发信用卡代还系统的口号,也就是这种模式的优势之所在,事物总有两面性,简单是其优势,千篇一律也是其劣势所在详情欢迎致电: 阿仁 157.2528.2513 (微/电) 洽谈合作交流,

如果依旧跟别人一样,如何在营销上突出自己?另外因为价格比较优惠,很多信用卡代还系统开发公司不可能为每个App建立独立的服务器,给与足够的空间,相应的,App在被体验时,速度就没那么快了。

另外一种:定制开发

顾名思义,是按照客户的想法来落实的,客户和信用卡代还系统开发公司先交流思想,公司进行产品规划,客户同意后,落实规划进行设计开发测试等,周期可能是一个月或者几个月,根据功能的难易和多少,相应的周期的也不同。

其优势是开发出来的信用卡代还系统是客户自己理想的落实,运营思路可能是的,产品设计也是一枝独秀的,交互体验等都带有客户浓重的气息,因此很可能被一眼认出来。

而且信用卡代还系统定制开发,一般对服务器都有要求,要么客户自己购买,要么由开发公司配置,在被体验时,速度可以保障。其劣势,相信大家也不难猜出,价格相对贵一些,这是许多初创者的痛。

所以选择哪种信用卡代还系统开发模式,可以先看自己的情况,如果暂时资金有限,而模板能相对的满足自己,可以先选模板模式,有一定资金后,可以考虑定制自己独特的系统。

详情欢迎致电: 阿仁 157.2528.2513 (微/电) 洽谈合作交流

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站