当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

现金贷网贷软件专业技术开发公司对接大数据风控

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 20:45:55   浏览人次:60   
核心提示:现金贷网贷软件专业技术开发公司对接大数据风控,包您满意!欢迎咨询帝云科技赵经理153-1555-4017 微电同号风险控制就是指风控,是类app重要的一个保障,所有的互联网产品都需要建立一套风控的逻
现金贷网贷软件专业技术开发公司对接大数据风控

现金贷网贷软件专业技术开发公司对接大数据风控,包您满意!欢迎咨询  帝云科技  赵经理153-1555-4017 微电同号

险控制就是指风控,是类app重要的一个保障,所有的互联网产品都需要建立一套风控的逻辑,比如基础风控账号登录、验证码输入、修改密码等,以及高级一点的是个人资信评估,涉及到一些贷款或白条、信用卡时就特别需要这个评估,不然很容易造

 

成坏账损失;典型的就是银行,银行的风控部门一般要做到事前防损、监控止损、合规控制;而风控的规则和逻辑则是一个互联网机密的部门,事关生死存亡。

 

    第二个是通道,比如收款通道、打款通道、跨行通道、大额通道等等,由于涉及到大笔金额的流转,需要接入不同的银行,跟不同的人打交道,怎么进行商务谈判,怎么清算,怎么对账,怎么退款,怎么进行订单之间的关联,怎么打通现有的财务后台,发生异常情

 

况如何处理,等等。

 

    第三个是收银台,打通与线上支付和线下支付的接入,支持多平台形式接入,线上支付包括PC电脑、H5、SDK、大额、API、半屏收银台,线下支付包括扫码支付、条码支付、HCE支付等等,需要针对不用用户的不同支付场景来提供不同的支付解决方案;

 

    第四个是商户管理系统,如何利用多种营销手段进行获客和提升转化率留存率,是许多商户关心的问题,也是商户和用户之间连接的关键纽带,要完善这些也需要一套复杂周全的系统去支撑。

 

    很多企业为了吸引用户,开发各种五花八门的APP,但是酷蜂科技认为,量多还不如质好,现在的APP预估把财力和人力重点放在完善各功能板块和更新内容上,打造一个不能取代的APP

现金贷APP合作流程:先确定功能,列出功能清单,接口清单,保密协议,签订合同,预付款,合同正式生效。
项目开始,先进行效果图制作;制作完成后,业主方确认ui效果图,并出具书面调整建议,开发方完善,业主再确认,项目第二步完成,开始进行程序开发。
程序开发涉及到安卓端、IOS端、PC后台管理系统,三个部分。安排好相应的开发人员,并进行功能梳理、确认。开发完成后,交由测试组进行测试,并出具测试报告,开发组根据测试报告进行修改完善,并再次提交给测试。如此几次,当项目测试宿改完成,提交客户测试;客户出具测试意见、修改意见,开发组进行调整修改。修改完成后,再次提交客户测试。当客户(业主方)测试完成后,付清尾款。
最后,将程序部署上线,进入维护期。
现金贷APP功能包含:申请借款、认证流程、借还款管理这三大模块,其他还有个人中心、甚至部分业主会需要分销等。
认证流程主要有:基本认证、身份认证、通讯录认证(亲友认证)、手机认证、某支付认证、某宝认证等,通常需要由三方机构收取认证费。还款涉及到主动还款、代扣等接口。
后台会有认证的管理、会员管理、资金管理、客服管理等等一系列的表单,可根据业主不同需求进行定制开发。
现金贷网贷软件专业技术开发公司对接大数据风控,包您满意!欢迎咨询  帝云科技  赵经理153-1555-4017 微电同号

 
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站