当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

买买团系统模式开发源码

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 20:00:01   浏览人次:63   
核心提示:买买团系统开发【周经理181.0226.9760】买买团代理系统开发、买买团模式开发、买买团软件开发、买买团平台源码开发。互联网如何让工作成为一种分享性劳动。谷歌公司的员工用数字技术来分享知识,
买买团系统开发【周经理181.0226.9760】买买团代理系统开发、买买团模式开发、买买团软件开发、买买团平台源码开发。

互联网如何让工作成为一种分享性劳动。谷歌公司的员工用数字技术来分享知识,交流思想,共同创造。每个员工都有机会参与公司管理,共同完成工作。分享精神可以说在谷歌公司大行其道。员工在公司享受免费餐饮服务,坐着提供WiFi信号的免费巴士去上班。谷歌还制定了富有特色的“20%自由时间政策”,每个员工每周能享受一天的休假去研究自己感兴趣的项目,当然这些项目最终可能对谷歌有所帮助。

一、买买团系统是什么?

代理商搭建的一个实时网上订货管理平台,能够帮助商家解决一系列的产品订单问题,实现代理商和用户之间的订货、收发货、收付款业务的问题。代理商订单系统还拥有安全性、稳定性、易用性等特点,帮助商家和代理商可以实时、便捷、高效处理订单,维护与客户之间的关系,避免因错单、漏单而引起的客户流失问题。

二、买买团系统有什么功能?

1.代理商管理:代理商资料录入,代理商层级管理,代理升降级、分配管理,代理客户ERP,自动检测团队成员等功能

2.多角色管理:融入线下多角色模式,在线上进行业务操作,实现信息流统一模式。

3.团队奖励:综合横/纵向发展后,公司根据团队的业绩来进行、返佣、实物、订单返点的方式进行奖励。

4.授权管理:代理商品牌授权,产品授权,通过这个代理商管理系统能够让代理信息立查真伪,代理一键生成,保障代理权益

5.订单管理:通过代理商管理系统在线下单,订单自动生成,订单状态实时更新,及时对账,简化企业采购审批流程,可及时进行订单管控。

6.数据统计:大数据的收集、预处理和存储,实现产品ABC分析、区域分布图分析,为经营决策提供数据支持。

社交媒体是指人们彼此之间用来分享意见、见解、经验和观点的工具和平台。分享精神决定了互联网与生俱来的社交媒体属性。书中,作者指出,正是因为这样的社交媒体属性,我们不难理解互联网引起的我们搜集信息、相互交往的手段变化,以及网上活动所具备的创新和互动性质。
 
关键词: 买买团系统开发
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站