当前位置: 首页 » 产品 » 商务广告 » 正文

农佳鹅挖矿软件开发 农佳鹅游戏开发 农佳鹅开发系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15 16:03:30   浏览人次:610   
核心提示:  农佳鹅CBT农场模式挖矿开发找吴泽:180-2627-5322微/电、农佳鹅矿池挖矿游戏系统开发、农佳鹅养鹅游戏理财系统开发、农佳鹅挖矿农场APP开发、农佳鹅奖励系统开发,农佳鹅机制系统开发实现互
农佳鹅挖矿软件开发 农佳鹅游戏开发 农佳鹅开发系统   农佳鹅CBT农场模式挖矿开发找吴泽:180-2627-5322微/电、农佳鹅矿池挖矿游戏系统开发、农佳鹅养鹅游戏理财系统开发、农佳鹅挖矿农场APP开发、农佳鹅奖励系统开发,农佳鹅机制系统开发

实现互联网农业生态圈这一问题,共享农场系统应运而生。共享农场是一款多用户,适应多终端的在线管理农场土地、管理农作物的应用。系统集成了网络摄像头查看土地状况、用户手机绑定短信通知、在线购买劳务、在线出售农作物等模块,用户轻松通过系统从选地到种植到管理到采摘,全程网络化管理,让经营农场的活动线上延续。

开发背景与意义

随着农家乐兴起,繁忙的都市人经常到田野中体验种植带来的乐趣,由于农家乐多处于距离城市较远的乡下,只能利用假期时间到农家乐体验采摘环节,而无法完整的体验由种子到果实的整个种植过程带来的乐趣。

目前互联网摄像头安装维护技术已经十分成熟,为本项目的摄像头查看土地种植物功能提供了基础支持

农佳鹅平台机制:

一千个鹅蛋总量里面每天自动释放百分之一到可出售鹅蛋。你想卖掉可出售鹅蛋,你的账号必须要有饲料,饲料唯一获得方法就是早上九点开始挂单交易买别人的鹅蛋,可以同时挂5单,10/20/30/50/100。有人匹配了之后,会有手机短信提醒,买十个鹅蛋得14个进入鹅蛋总量,还得15个饲料。比例1:1.5。你卖十个鹅蛋需要11个饲料,剩下的4个就是赚的。先买即卖,买到就赚,买不到也不亏,因为没有投资。新会员从注册日起7天内直推10个会员送大鹅一只总产量600个〈日产20个〉团队送到300人送超大鹅一只总产量1200个,推广一人就会获得20蛋奖励,注册认证的人有1000蛋和一只500蛋的鹅。

每天还有下线产蛋5%,3%,1%,0.3%,0.1%收益

农佳鹅奖励机制介绍:

为了农家鹅生态实现良好发展共赢,《农佳鹅》制定以下五代分享奖励5%–3%–1%–0.3%–0.1%。直推3人以下,拿一代收益5%,直推4到6人,拿二代收益3%、直推7到12人,拿三代收益1%、直推13到16人拿四代0.5%收益、直推17个人以上拿五代0.1%。

本系统将农场管理结合互联网,将线下的农场管理的各个环节在线上延续,用户可以通过电脑、手机随时随地查看土地、农作物信息,通过线上完成种植、管理、销售等各个环节,通过系统的分析功能,为农场管理者提供适合的管理方案,保证土地合理利用,提高土地的率用率。在未来的发展,还可以将无公害蔬菜农产品供销、新鲜水果同城一日送达等纳入本系统,已实现更完整的生态软件闭环。
 
关键词: 系统开发
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站