当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

车辆一键式报警器报警系统报警主机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-12 14:55:21   浏览人次:60   
核心提示:公交一键式报警装置,车辆一键式报警器报警系统,车辆一键式报警主机,车辆紧急求助报警装置,车辆安防联网报警系统,车辆360度主动安全预警系统,车辆联网报警装置中国车辆秩序总体稳定,但因各
车辆一键式报警器报警系统报警主机

 

 

公交一键式报警装置,车辆一键式报警器报警系统,车辆一键式报警主机,车辆紧急求助报警装置,车辆安防联网报警系统,车辆360度主动安全预警系统,车辆联网报警装置

中国车辆秩序总体稳定,但因各种纠纷引发的恶性打骂司机事件却时有发生,大部分车辆都是一人一车单独工作,对车辆突发事件无足够的应对防范能力,或对紧急求助事件无从应付。乘客纠纷事件,乘客求助事件,造成司机人员直接人身伤害,或乘客不安全因素也带来其他人员思想负担。我公司针对此类场所特殊防范要求设计了三款不同功能的车辆紧急报警系统解决方案。

相比于传统的车辆安防系统一键式联网报警,贝斯泰尔平安车辆一键紧急求助报警系统拥有诸多无可比拟的优势。只要司机或乘客按下车内的一键报警装置,通过智能传输系统,将车内求助的画面,会上传到路队的调度系统以及公交集团的只能监控报警系统,在接警中心监控,报警、储存、转发的的同时,会在监控接警中心大屏上锁定并弹出报警车辆位置,报警车辆牌照号,报警时间,所走路线,报警车辆车内所有视频,还可以与现场双向对讲,后端监控接警人员可根据事件大小进行处置,事态严重时,可立即通过专有网络将所有数据上报至110监控报警中心处,便于警方出警或处警。

车辆紧急报警系统由车辆入侵报警、视频监控、出入口控制、电子巡查,紧急报警,语音对讲等子系统构成,对车辆联网报警系统各子系统能进行有效联动、管理和监控。 车辆一键报警装置安装的重点区域的有:司机座位处,前后门,等重要位置应安装紧急报警按钮。

车辆一键式报警装置报警系统视频部分安装的重点区域,如司机上方监控报警装置,车内乘客监控装置,出入口应安装视频监控等。门卫值班室、监控中心()内也应安装车辆一键式报警器报警系统视频监控。对每一位乘客负责是公交司机应尽的责任,希望广大社会人士知晓,除了向警察求助外,也随时向路边的公交驾驶员求助。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家研发生产联网报警系统和器材的厂家。在这里,我们会为您定做您需要的项目方案,为您提供合适的意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:

联系人:董           机:13640906748(微信同号)

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站