当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

商铺一键式视频联网报警系统报警主机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-12 14:28:13   浏览人次:60   
核心提示:商铺一键式视频联网报警系统,城市安全一键式联网报警系统,一键联网紧急报警主机,商铺防盗求助报警设备,商铺一键式联网报警系统,一键式紧急求助报警设备,平安城市联网报警平台,紧急报警装
商铺一键式视频联网报警系统报警主机

商铺一键式视频联网报警系统,城市安全一键式联网报警系统,一键联网紧急报警主机,商铺防盗求助报警设备,商铺一键式联网报警系统,一键式紧急求助报警设备,平安城市联网报警平台,紧急报警装置,城市视频监控报警系统

商铺一键式视频联网报警系统产品特点:

一、商铺一键式视频联网报警系统视频确认:商铺报警主机联网报警后远程视频确认,免得被误报折腾,彻底解决狼来了的问题,降低运营商运营成本。

二、商铺一键式视频联网报警系统远程喊话:远程语音远程喊话,视频监控,远程接警人员或者保安直接可以看着现场喝令其离开,由于商铺联网报警平台远程可以同步看见现场,说出歹徒穿什么衣服,正在干什么,这时候的歹徒和站在大庭广众之下甚至警察面前偷东西没有什么两样,哪里可能继续作案?

三、商铺一键式视频监控报警主机集中供电:停电不停机,不管市电停与否,永远可确保视频上传平台,可选用欣广安后备集中供电系统搭配所有视频联网报警系列产品一起使用,当市电停电后,后备集中供电系统可给HUBMODEM、视频报警系列主、配件及前端摄像头供电,确保整个安保系统在市电停电后依然正常工作。

四、远程录像:商铺一键式视频联网报警系统自动远程保存了整个过程作为证据,歹徒实际上只有落荒而逃一条路。商铺一键式视频联网报警系统系统告诉了歹徒远程被录象,这样可以确保歹徒尽早离去。

五、报警零费用:所有商铺一键式视频联网报警系统视频联网报警系列产品利用通讯网络走TCP/IP协议传输,不管是视频还是警情信息、布撤防信息等,永远不会产生任何通讯费用。

六、可在商铺一键式视频联网报警系统客户端,看指定用户的平台视频巡检,与商铺一键式视频联网报警系统意义上的人工巡检相比,大大地节省了运营商本身的人力物力成本费用。针对重点看护的城市、企业、仓库等重要场所,指挥中心授权工作人员可在没有警情发生的情况下,通过商铺联网报警平台平台主动远程看护重点用户现场视频。此功能不单单可用来远程监控用户现场安全,同时可结合相关职能部门对相关场所进行远程检查或监控等。例如:消防部门通过平台远程检查城市城市火灾设施的安全,公安部门通过平台监控市内网吧、宾馆等公共场所的情况等。

七、想看就看:商铺一键式视频联网报警系统手机APP:多个系列产品具有手机看家、手机看店、报警后用户可通过电脑或智能手机上网的方式看到自己家中/城市现场视频。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家研发生产联网紧急报警系统和器材的厂家。在这里,我们会为您定做您需要的项目方案,为您提供合适的意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复:

联系人:董           机:13640906748(微信同号)

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站