当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

无锡驾照收分|收驾照分代理|放心的收购驾驶证分

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-27 11:15:49   浏览人次:6110   
核心提示:今日资讯常州收驾照分18262233031(同微信),常州收驾驶证分,A/B/C驾照,3-6-9-11分,都可以办理。驾照分每年都有12分,到期自动恢复,不用也是浪费。 进入正式考核阶段的“双积分”政策,正变相

今日资讯常州收驾照分18262233031(同微信),常州收驾驶证分,A/B/C驾照,3-6-9-11分,都可以办理。驾照分每年都有12分,到期自动恢复,不用也是浪费。

进入正式考核阶段的“双积分”政策,正变相地在传统燃油车企(以下简称“传统车企”)中掀起一轮新能源汽车产能扩张热潮。为了满足本年度首次设定的10%新能源汽车积分比例要求,各大主流传统车企纷纷实施了颇为“激进”的新能源汽车投放计划。一场为满足政策要求而引发的新能源汽车产能急速扩张“追分大战”正在展开。

一位参与“双积分”政策制定的业内人士直言:从2019年开始对传统车企设定新能源汽车积分比例要求,就是要通过政策的约束,“强制”传统车企增加新能源汽车产能。在新能源汽车积分比例设定的第一年,传统乘用车制造企业对寺能源汽车的集中投放以及所带来的新能源汽车产能集体释放,已然成为不争的事实。

一场新能源汽车积分比例达标的“战役”,正在国内传统乘用车制造企业全面打响。无论是中国品牌、合资品牌还是进口品牌,无论企业最终产生的正积分是否需要依赖新能源汽车,从今年开始,新能源汽车积分比例这道关都要过。

据不完全统计,2019年国内将有超过50款新能源汽车陆续投放市场,除了一直以来在新能源汽车市场占据产品数量和市场规模优势的中国品牌外,跨国公司、合资车企都在2019年以前所未有的力度和攻势,投放新能源汽车产品、扩大新能源汽车产能。

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站