当前位置: 首页 » 产品 » 新闻资讯 » 正文

新模式定制全民大果园APP系统源码

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22 15:54:28   浏览人次:656   
核心提示:新模式定制全民大果园APP系统源码,全民大果园拆分复利规则农场游戏开发请找【瞿经理187~9745~6029=微/电】,全民大果园APP模式,全民大果园理财游戏,全民大果园种植系统,全民大果园种植模式H

新模式定制全民大果园APP系统源码,全民大果园拆分复利规则农场游戏开发请找【瞿经理187~9745~6029=/电】,全民大果园APP模式,全民大果园理财游戏,全民大果园种植系统,全民大果园种植模式H5游戏,全民大果园理财游戏APP

【【特别提示:非平台方,本文仅模式参考作用,我司可定制开发类似系统】】

种子共有8个种类,价值、合约受益、周期、建造时间、养料消耗都不同。

• 玩家首次可直接在平台购买苹果或黄桃,不需要预约排队。

• 如预约后不购买种子则扣除100养料作为惩罚,同时扣除预约养料。

• 预约获取的是排队资格,将在1-2天内获得购买资格。

• 购买成功后在2小时内按规则打款---上传凭证---确认,买方确认后,卖家手动

确认【卖方未手动确认,系统在2小时内自动确认】。

• 种子购买成功后24小时需赋能一次,消耗一定养料。

全民大果园拆分盘模式开发找瞿经理187~9745~6029/

• 每天需手动浇水施肥一次,如在合约期到,少一天做浇水施肥就少一天合约收益

市场:点击预约种子只能预约一颗。预约需要消耗养料,没预约上则退还养料。

分别消耗如下:黄桃、苹果1个养料;雪梨、桔子3个养料; 草莓、红提5个养料;蓝莓10个养料;车厘子15个养料;榴莲5个养料。

• 限制:

(1)一个会员同一个品种最多同时拥有3

(2)9块土地,每块土地最多3

(3)赋能消耗/天,全民大果园拆分盘模式开发找瞿经理187~9745~6029/

• 黄桃、苹果0.5个养料;雪梨、桔子1个养料; 草莓、红提2个养料;蓝莓5个养料;车厘子10 个养料;榴莲5个养料。

(4)土地连续闲置7天,账号自动锁定。

• 成熟规则:

• 以黄桃和苹果举例:300元购买一颗种子,3天后(9%/)系统自动收割并挂卖,如果挂卖成功

• 可以获得买方汇款327元,买方获得一颗价值为327元的种子,再3天后(9%/)系统自动收割并挂卖,如果挂卖成功可以获得买方汇款356.43元,买方获得一颗价值为356.43元的种子……3天为一周期,直到这颗种子到挂卖时增长到900元及以上,比如增长到1000元,那么自动拆分为3颗种子,每颗种子的价值是1000/3=333元,分3条记录挂卖,买方购买后,继续增长,达到900及以上再拆分,以此循环……只有榴莲是2倍拆分。 

 

海生科技有限公司,请联系187~9745~6029微电,一家有追求有理想的公司,我们老板是一个高尚的人一个优秀的人一个有品位的人一个脱离了低级趣味的人,总之我们很优秀,对真诚的客户来者不拒,价格童叟无欺,绝对真实。 

欢迎广大客户来到海生(广州)科技有限公司实地考察,具体地址是广东广州天河区天河区东圃镇吉山新路街8号,热烈欢迎!!

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站