当前位置: 首页 » 产品 » 商务广告 » 正文

武汉青山信用卡养卡15927478265代还

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 13:08:31   浏览人次:62   
核心提示:专业的信用卡公司,它的实力一直处在武汉的领先地位,而且公司的服务更是以真诚养卡、信用卡快捷代还、最低点数等特点,深受用户的赞扬。为还信用卡去当“婚骗” 女子骗3万元被警方抓获03-1511:

专业的信用卡公司,它的实力一直处在武汉的领先地位,而且公司的服务更是以真诚养卡、信用卡快捷代还、最低点数等特点,深受用户的赞扬。

为还信用卡去当“婚骗” 女子骗3万元被警方抓获


03-1511:32

法制网讯 记者刘中全 近日,吉林省双辽市警方成功破获一起“婚骗”诈骗案,一女子以结婚为借口诈骗被害人3万元后消失,不过女子很快被警方抓获。

2018年12月10日,公安局刑侦大队接待了一名特殊的报案人,该人自称被一名女子以结婚的名义骗取现金3万元。

随后,民警详细了解案件的经过。原来早在8年前,受害人李某在长春市某酒店打工时认识了犯罪嫌疑人徐某(女),二人逐渐接触后,建立了男女关系。2014年,由于工资原因,李某便不在酒店打工了。临走之前,李某询问徐某是否能同他一起走,徐某称已经和韩某结婚一事,只不过由于法定年龄不到,双方并没有登记。

2018年11月初,徐某领着孩子找到了李某,称自己已经离婚了,李某信以为真,由于之前的感情基础加上看到徐某独自一人领着孩子实属不易,没过几天,二人便在双辽市李某家中举办了简单的结婚仪式。可在结婚的第二天,徐某对李某说,老家有习俗,必须给女方4万元的“压腰钱”。李某闻听后,便让自己的父亲在外面“张罗”了3万钱交给徐某。婚后三天,徐某称要回娘家,二人便一起坐车到长春市,可到长春市后二人就分开了。随后,李某多次联系徐某,可徐某电话一直关机,李某这才意识到自己被骗了,便报警了。

了解案件的始末后,民警经过大量的调查走访,最终确定了该案的事实,1月8日,警方对该案进行立案侦查。

3月9日,在有关部门的大力支持,警方确定了嫌疑人的落脚点。民警迅速前往长春市,在嫌疑人落脚处进行了蹲坑守候。第二天早上,在当地公安机关配合下将正欲出门的徐某抓获。

经审讯,徐某如实交代了和韩某结婚后,一起从事快递员工作,有了孩子后,便在家中看管孩子。期间,由于结婚时欠下几万元债务,徐某便注册了4张信用卡维持生计。时间长了,信用卡还不上了,徐某便想起了李某,抱着孩子对韩某谎称去北京取钱,于是到双辽市找到李某“寻婚”。骗到3万元后,部分用于偿还信用卡,剩点的钱用于生活开销。

目前,此案还正在进一步工作中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站