当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

对虾速冻机 液氮冷冻箱 六层低温设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-12 15:31:02   浏览人次:60   
核心提示:对虾速冻机 液氮冷冻箱 六层低温设备型号:CDW-196系列品牌:汇富我公司液氮速冻机具有:速冻时间短、保鲜时间长、食品质量好、卫生又环保等特点,采用液氮作为制冷剂,可快速冻结食品,是食品速冻产业

对虾速冻 液氮冷冻箱 六层低温设备

型号:CDW-196系列 品牌:汇富  

我公司液氮速冻机具有:速冻时间短、保鲜时间长、食品质量好、卫生又环保等特点,采用液氮作为制冷剂,可快速冻结食品,是食品速冻产业的新兴低温设备,可根据客户实际情况设计速冻方案.

对虾速冻机产品介绍:

随着人们生活水平的提高,生活节奏越来越快,人们消费习惯也发生了改变,其中食品行业的普通冷冻已经不能满足人们的需求,速冻食品需求量就开始猛增,尤其是速冻对虾的需求。汇富对虾速冻机采用触摸屏+PLC的控制方式,实时监控箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能。不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。速冻机以液氮为冷却介质,快速而有力的冻结食品,由于速冻比较快,不会破坏食材内部结构,从而保证了食品的真材实料、原色汁原味和营养学特性,并且干耗非常小,能够实现单体速冻,不会产生粘连损失。

另外还具备的优势有:占地面积小,可以灵活调整产量,操作简单,清洗维护方便,无污染无噪音,经济环保。

对虾速冻机产品优势:
1、速冻时间短,单位时间产量大,效率高,适合连续性食品加工;
2、保鲜时间长,食品质量好,干耗少,并能很好的保持食品的新鲜度;
3、相同产量的能耗低,冷量损失小,运行成本低;
4、投资少,比传统的冷库速冻节约30%以上;
5、在较低的温度下速冻,细菌一般被杀死或停止繁殖,比较安全卫生。

对虾速冻机适用范围:

肉食类、海鲜水产类、涮锅类、水果类、蔬菜类、面点类等各种速冻食品。如:海鲜、鲍鱼、海虾、对虾、龙虾、海鱼、三文鱼、螃蟹、肉、汤圆、水饺、包子、粽子、春卷、馄饨、乳酪品、竹笋、粘玉米、鹿茸、草莓、菠萝、杨梅、木瓜、荔枝、调理食品等。

售后服务

汇富所售设备质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

联系方式:
【汇富网址】    http://www.jnhflsj.com, 
                       http://www.sdhfzdh.com,
                       http://www.jnhfsl.com,     
【全国24h免费热线】 15621878935 
【在线QQ】 1685288319 
【地址】 山东省济南市中区袁柳工业园256号

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站