当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

焊机 ZX7系列IGBT逆变直流手工电弧焊机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-11 14:15:50   浏览人次:62   
核心提示:你被困在这里永动机一样工作、经历同样的白天黑夜、重复同样的境遇,然而当你跳脱这个环境比如有一天退休了,你看着镜子里不知何时苍老下去的自己,无所事事终于能休息了自由了,内心却也有无限

你被困在这里永动机一样工作、经历同样的白天黑夜、重复同样的境遇,然而当你跳脱这个环境比如有一天退休了,你看着镜子里不知何时苍老下去的自己,无所事事终于能休息了自由了,内心却也有无限懊悔叹息。所以,一定不要如此丧失对真正属于你本心的自由生活的向往,永远不要忘记自己爱的是什么,少壮不实现梦想,老大徒懊悔。
ZX7系列IGBT逆变直流手工电弧焊机


型号:ZX7-315A   ZX7-400A  ZX7-500A

一、型号含义:Z:代表输出电源是直流   X:代表电源是下降特性,引弧电压高,工作时电压迅速下降   7:代表逆变技术  400:最大输出电流是400A

IGBT逆变技术:电流分为逆变和整流,整流是把交流电变成直流电的过程,逆变则是把直流电变成交流电的过程,采用逆变技术的焊机就叫做逆变焊机。

工频交流电(整流器整流,滤波)→直流电(IGBT逆变)→中频交流电(变压、整流、滤波)→直流电

AC→ DC→ AC→ DC

优点:响应快、易于起弧、电流稳定、焊接飞溅小、焊缝美观、操作简单、安全可靠。

手工电弧:是利用焊条与焊件之间的电弧热,使焊条金属与母材熔化形成缝的一种焊接方法。

二、用途:可用于不锈钢、合金钢及特种钢材的焊接。特别适用于煤矿、化工、冶金、机械加工、造船、汽车等工业。

三、组成:主机,主机面板上共有一只显示表,两个指示灯,两个旋钮.显示表用来显示焊机输出的电流。焊把钳、地线夹。

IGBT逆变直流手工电弧焊机


张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750

QQ3420600836 传真:0537-2905688

公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站