当前位置: 首页 » 产品 » 商务广告 » 正文

修武中国舞芭蕾舞哪里教的好又放心呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-06 17:28:51   浏览人次:6213   
核心提示:天鹅湖舞蹈学校总校位于修武县七贤大道纺织厂楼下(老烟草局对面),优雅热线: 132 2391 8688(李老师)。“呵护孩子梦想,不辜负每位家长”!将来的你,一定会感激现在跳舞的自己!翥凤翔鸾,
天鹅湖舞蹈学校总校位于修武县七贤大道纺织厂楼下(老烟草局对面),优雅热线: 132 2391 8688(李老师)。“呵护孩子梦想,不辜负每位家长”!将来的你,一定会感激现在跳舞的自己!翥凤翔鸾,舞动蓝天!



天鹅湖舞蹈学校成立于1999年,总校坐落在七贤大道,环境优雅,交通便利!天鹅湖舞蹈学校是经修武县教育局、工商局严格审批注册,是目前修武地区规模较大,实力较强,场地设施高端,教材科学规范,比赛成绩突出的舞蹈教学机构,且长年面向全县幼儿园、初中、高中招生,重点为国内艺术类高校、大中专院校输送艺术人才。天鹅湖舞校,欢迎你的加入!



天鹅湖舞蹈学校始终坚持朴实、严谨、科学、规范的教学理念,多年来为全国各地输送了近千名人才,连续多年囊括焦作地区各项比赛第一名,为繁荣修武的文艺事业,我们不忘初心,砥砺前行!“天鹅湖舞蹈”课程体系、教学设施、教学服务全面升级!好教学赢未来。“天鹅湖舞蹈”拼的就是教学,一个班好不是好,所有班都强才是强。我们的目标是把每个教学班,同级别教学进度水平完全一样。为了这个目标天鹅湖一直在努力!一切源于好的标准化教学体系!天鹅湖教学目标:“立足素质教育、培养艺术特长、追求孩子的童真童趣、释放孩子的舞蹈热情、展现孩子的独特风采”。





天鹅湖舞蹈学校秉承“文舞相融、德艺双馨”的校训和“以爱心温暖、以兴趣吸引、以艺术熏陶”的办学理念,潜心挖掘和保护每一个孩子的艺术天分,力求助推每个孩子的灵性和创造能力。“走出去,引进来”,天鹅湖舞蹈学校提供国家级和国际级的专业平台,有各种活动的机遇让学员去感受艺术的熏陶,定期聘请知名艺术家亲临我校授课,让学员感受大家风范,领略大师风采。  



将来的你,一定会感激现在跳舞的自己!天鹅湖舞蹈学校为你起航!天鹅湖舞蹈学校是河南省舞蹈家协会会员单位,是省、市、县级优秀教学单位,中国歌剧舞剧院指定考级单位。河南电视台、焦作电视台等少儿栏目长期合作单位。规模强大,教学专业,师资雄厚,是修武首家集舞蹈培训、比赛、技术考核、输送人才为一体的专业性、规范化舞蹈学校。
  


金牌师资品质保证:高额聘请全国各大高校资深舞蹈教师团队全职培训,每年定期组织老师赴北京舞蹈学院和南方舞蹈学院、沈阳音乐学院及各大院校进行交流学习,教学质量更有保证。阶段学习成果展示:定期举办学生舞蹈展示及结业汇报,井跟随全国少儿舞蹈艺术教育之科学新教法会员单位不断学习,并定期组织学生参加国际及国内各大舞蹈赛事活动,让孩子在交流中相互学习共同进步。星级环境与服务:规范整洁的教室、配备多种舞蹈教学器材与设施,为学生营造轻松的学习环境。加入我们,定将是你不悔的选择!

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站