当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

永续合约系统开发,期货合约杠杆系统app开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-22 11:00:12   浏览人次:615   
核心提示:永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发什么是永续合约?永续合约是一种新出现的衍生品,通过传统的期货合约持续上升。与传统的期货是有区别的,永续合约它介于传统和和期货合约之间,避免了合约
永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发
什么是永续合约?
永续合约是一种新出现的衍生品,通过传统的期货合约持续上升。与传统的期货是有区别的,永续合约它介于传统和和期货合约之间,避免了合约到期会掉期的风险。是一种新型的衍生品,并且不易操控也没有交割日期,并且不易爆仓。      源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
永续合约,就是一种交易起来很像传统期货合约的东西,最大的特点,就是没有交割日,自动续上。按照以往,用户买了季度合约,3个月后交割。后面他还会不会买,不知道,尤其在熊市,很有可能就撤出了。但是永续合约,是24小时周期的,每天下午5点结算,到期以后根本不需要用户操作,自动续上合约。直接替用户做了选择。
而且永续合约的手续费相对便宜,更加吸引用户使用。
永续合约机制主要分三部分:
1.它按现货价格计算,只要仓位的维持保证金大于20%,则该仓位不会爆仓(无论期货价格是多少)。
2.拥有自动减仓体系,当用户的订单爆仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减仓值”较大 的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。
3.在用户交易需求得到满足的同时,维持多空平衡,在期货合约中将增加“资金费用”的概念,通过买卖档位的加权数值来分析做多、做空的交易情绪。
永续合约的优势
1.最大100倍杠杆,支持多空双向操作
2.无交割日期
3.无人为定点爆仓
4.不平摊亏损
5.正向合约采用USDT作为保证金
6.普通交易无手续费
永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站