当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

比特币交易系统开发,数字货币抵押借贷系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-22 10:53:16   浏览人次:620   
核心提示:比特币交易系统开发,数字货币抵押借贷系统开发比特币出现的缘由2008 年爆发全球危机,一位化名“中本聪”的人在一个隐秘的密码学评论组上贴出了 一篇《比特币:一种点对点的电子现金系统》,陈述
比特币交易系统开发,数字货币抵押借贷系统开发
比特币出现的缘由 
2008 年爆发全球危机,一位化名“中本聪”的人在一个隐秘的密码学评论组上贴出了 一篇《比特币:一种点对点的电子现金系统》,陈述了他对电子货币的新设想,描述了比特 币的模式。2009 年,不受央行和任何机构控制的比特币诞生。      源中瑞比特币交易系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
什么是比特币 
比特币(Bitcoin)是由中本聪在 2009 年提出的一种数字虚拟货币。比特币没有实物,而是 以数据的形式,存在计算机中。比特币不依赖特定的货币机构发行。
比特币产生的原理 
比特币的本质其实就是一堆复杂算法所生成的特解。特解是指方程组所能得到无限个(其实 比特币是有限个)解中的一组。而每一个特解都能解开方程并且是唯一的。以人民币来比喻 的话,比特币就是人民币的序列号,你知道了某张钞票上的序列号,你就拥有了这张钞票。 而挖矿的过程就是通过庞大的计算量不断的去寻求这个方程组的特解,这个方程组被设计成 了只有 2100 万个特解,所以比特币的上限就是 2100 万。
比特币是怎么转账的 
生活中,我们都有自己的银行账户,转账是在银行间进行的。同样,比特币转账就是把比特 币从一个比特币地址转移到另一个比特币地址上的过程。如果你想要转账比特币给别人,你 需要在比特币交易平台、比特币钱包或者比特币客户端中,输入你的比特币地址、接收方地 址、转账金额和手续费金额,确定支付后交易信息会在比特币网络进行全网广播。矿工每隔 10 分钟,会将比特币网络中未被记账的交易打包进一个区块,这就完成了一次确认,此时, 比特币已转到对方账户,通常需要进6次确认,确保交易不被任何人篡改,转账才算真正成 功。
比特币的转账费 
比特币的转账费是交易者付给矿工的一笔费用,用于激励矿工竞争记账,为比特币提供足够 的算力从而确保比特币网络的安全。有的地方叫做矿工费,用户在比特币网络发起一笔提现 时一般需要给记账矿工支付一定的转账手续费。转账费一般为 0.001-0.0015 个比特币。由 于网络容量的有限,矿工会优先打包手续费高的交易,所以多转手续费可以更快被记账。交 易手续费的存在能提高转账门槛,有效防止区块链中充斥垃圾信息,并且能够保证比特币被 挖完后,矿工仍有动力维护比特币网络。
比特币交易系统开发,数字货币抵押借贷系统开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站