当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

永续合约系统开发,期货杆杠系统开发,交易所开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-20 13:47:09   浏览人次:613   
核心提示:永续合约系统开发,期货杆杠系统开发,交易所开发永续合约是什么?永续合约是一种交易起来很像传统期货合约的衍生品。不同与传统期货合约,永续合约没有交割日期,通过资金费率来锚定指数价格。源
永续合约系统开发,期货杆杠系统开发,交易所开发
永续合约是什么?
永续合约是一种交易起来很像传统期货合约的衍生品。不同与传统期货合约,永续合约没有交割日期,通过资金费率来锚定指数价格。    源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
永续合约主要有以下几个特点
1、永续合约没有交割日期
首先,永续合约没有交割日期。现货交易要求即刻交割,期货合约要求在未来指定日期交割。永续合约没有交割日,不受限于时间,交易者可长期持有,以获得更大的投资收益。
2、双套价格机制
在数字货币交易领域,时常出现人为的市场操控,导致恶意强平。其实在交易过程中有人利用平台价格机制漏洞,人为的拉低或抬高价格,从中获得利益。大部分交易平台采用场内最新交易价格来触发强制平仓。
3、交易价格始终锚定现货市场价格
交易平台推出的永续合约的另一个特点是交易价格始终锚定现货市场价格,无巨大偏移。资金费用是用来确保这一目标的重要手段。
4、提供最高100倍灵活可调杠杆
提供高达100倍杠杆,交易者可以根据交易需求,开仓后灵活调节,平台提供弹性风险保障的同时,确保交易者最佳交易体验。
5、采用自动减仓机制确保交易者利益
采用完整的穿仓机制来确保交易者利益,该机制用来确定谁承担强制平仓时,仓位无法在更优于破产价格的价位成交所造成的损失。
永续合约具备以下优点:
1.不用交割,用户可以一直持仓,省去重复开仓的麻烦。
2.结算快,永续合约按日结算,每天都可以把盈利提取出来。
3.分摊少,永续合约引入标记价格和动态保证金机制,标记价格用于缓和市场短期异动可能导致的爆仓情况,动态保证金机制则要求仓位越大的用户 ,可开杠杆倍数越低,即维持保证金率越高,以防止用户大额爆仓。
4.杠杆丰富,永续合约提供1至40倍杠杆倍数供用户选择。
永续合约系统开发,期货杆杠系统开发,交易所开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站