当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

消防电动 电动消防车 巡逻车 厂家直销

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06 14:12:52   浏览人次:654   
核心提示:介绍:电动消防车是普通消防车的瘦身版,也称作小型消防车,迷你消防车,微型消防车是最年新研发生产的新能源产品。因为他驱动方式为直流电机驱动,不需加油,就可以行驶灭火车上配有高压水泵1台

介绍:

电动消防车是普通消防车的瘦身版,也称作小型消防车,迷你消防车,微型消防车是最年新研发生产的新能源产品。因为他驱动方式为直流电机驱动,不需加油,就可以行驶灭火车上配有高压水泵1台,另配有消防斧、消防锤、消防钳、及2套干粉灭火器等灭火工具。

种类:

1、不带水箱消防车,不带水箱消防车车型小巧,可以迅速到达一些狭窄的街道,在大的消防车到达之前对火势进行控制。电驱动免加油,节能环保。

2、带水箱消防车,带水箱消防车车型小巧,可以迅速到达一些狭窄的街道,在大的消防车到达之前对火势进行控制。电驱动免加油,节能环保。

参数:

1、外型尺寸

2、最高车速

3、最大爬坡度

4、最大续驶里程

5、发动机

6、最大制动距离

7、空载整车重量

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站