当前位置: 首页 » 产品 » 商务广告 » 正文

比特币质押系统开发数字资产抵押平台搭建

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-02 11:30:55   浏览人次:60   
核心提示:比特币质押系统开发数字资产抵押平台搭建区块链数字资产抵押借贷系统在当前市场上的一个市场还是非常不错的,区块链资产抵押借贷,在不丢失资产的情况下提前获取一定的数字资产来解决资金短缺问
比特币质押系统开发数字资产抵押平台搭建
区块链数字资产抵押借贷系统在当前市场上的一个市场还是非常不错的,区块链资产抵押借贷,在不丢失资产的情况下提前获取一定的数字资产来解决资金短缺问题是币圈玩家最近比较喜欢的一种模式,数字资产抵押借贷,安全和稳定是系统的核心,也是用户关注的点,那么深圳源中瑞科技有限公司在数字资产抵押借贷系统这块,也有了很好的解决方案。详情咨询区块链数字资产抵押借贷系统,可以咨询源中瑞向先生:13823153121  QQ:1992891126
跟房子抵押贷款一样,要求借款方提供一定的数字资产(BTC、ETH、EOS等)作为贷款的担保,以保证贷款的到期偿还。贷款期满后,如果借款方不按期偿还贷款,平台将抵押资产作交割处理,扣除逾期手续费后将资产按投资比例归还借款人。
或当抵押资产到达平仓线时,为了保障借款人的权益,将会对抵押资产作交割处理,抵押贷款人不再拥有所抵押资产,而该资产在交割处理后将归投资人所有。
目前数字货币还属于小众市场,借贷双方均需要通过相关平台的撮合来完成交易。
贷得到
二、 "数字资产质押借贷"有什么优势?
1 方便验资。只需将数字资产存入平台,平台直接同步市场价格,这一步就结束了。
2 智能管理。到期未还钱,将自动执行智能,直接卖出抵押品还债,或将等值抵押品划到贷款方帐户。
3 快速灵活。都是平台智能化管理,无线下商议、验资、签约等繁杂事务,整个流程跟淘宝上充值话费一样简单。
三、"数字资产质押借贷"存在什么风险?
目前相关质押借贷平台给出的收益都相当诱人,从年息6%-24%不等,可谓相当诱人。
1 作为普通投资人,参与其中可能存在那些风险呢?
贷得到
平台信用问题。目前的资产抵押都是放到借贷平台上,未经第三方托管,由平台管理来保障合约的安全,在平台经营不善、管理者窥视资金时,难免出现跑路。
本金亏损问题。目前抵押数字资产借贷的抵押率一般是50%,就是说别人想借你1万人民币,需要抵押2万元等值的数字资产。当抵押物市值仅剩下原来的70%,即仅值1.4万时,平台会通知借款方追加抵押物。当抵押物快速下跌至原价50%(平仓线)时,平台将相关抵押资产直接划归到你帐户下。这就出现一下问题,如币价再下跌,你拿回来的抵押物不及你的本金。
2 作为数字资产质押借贷平台存在什么风险?
法律风险。平台的本质是借贷双方的信息中介,如果平台本身业务真实且没有违规,从法律上讲,平台无刑事责任。
可目前的平台处理创业初期,很多存在自融、或者准备恶意跑路,如果投资人向相关部门报案,主要负责人难逃法律责任追责。
详情咨询区块链数字资产抵押借贷系统,可以咨询源中瑞向先生:13823153121  QQ:1992891126




 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站