当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

量化交易系统开发,自动对冲搬砖系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-02 10:22:35   浏览人次:60   
核心提示:量化交易系统开发,自动对冲搬砖系统开发量化交易,就是将交易进行一系列的量化。源中瑞量化交易系统开发 Tel/V: 13823153201Q/:2756126100首先是如何选股,如何选择进场时机,如何止损,如何加仓
量化交易系统开发,自动对冲搬砖系统开发
量化交易,就是将交易进行一系列的量化。    源中瑞量化交易系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
首先是如何选股,如何选择进场时机,如何止损,如何加仓,持仓,最后如何止盈,还涉及到仓位的管理,长短线的分配。个股资金占比。
其次是后期的交易记录的相关分析,比如盈利回撤曲线,收益净值。
最后是历史记录的相关自动模拟交易功能,供自己单独分析用等等等等。
量化交易在数字资产中大概分为几类?
对冲交易即投资者同时进行两笔品种相关、方向相反、头寸相当的交易。
趋势交易相对复杂有一些,他会通过计算机设定的程序,智能根据市场行情、趋势的指标,在价格或数量达到一定数值是,发出买入或者卖出的信号,来自动交易或提醒用户进行交易。
高频交易是指从那些人们无法利用的极为短暂的市场变化中寻求获利的计算机化交易。
量化搬砖,搬砖顾名思义就是工人将砖头从一个地方搬到另一个地方,并获取相应收益的过程。而数字资产领域内,“搬砖”搬的并不是砖头,是数字资产,而且是在不同交易所内存在价格差距的数字资产。
量化投资的优势在于纪律性、系统性、及时性、准确性和分散化。
1、纪律性:严格执行投资策略,不是投资者情绪的变化而随意更改。这样可以克服人性的弱点,如贪婪、恐惧、侥幸心理,也可以克服认知偏差。
2、系统性:量化投资的系统性特征包括多层次的量化模型、多角度的观察及海量数据的观察等。
3、及时性:及时快速地跟踪市场变化,不断发现能够提供超额收益的新的统计模型,寻找新的交易机会。
4、准确性:准确客观评价交易机会,克服主观情绪偏差,从而盈利。
5、分散化:在控制风险的条件下,量化投资可以充当分散化投资的工具。
量化交易系统开发,自动对冲搬砖系统开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站