当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

永续合约交易系统开发,数字资产多币种钱包开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-31 10:24:40   浏览人次:61   
核心提示:永续合约交易系统开发,数字资产多币种钱包开发永续合约,就是一种交易起来很像传统期货合约的东西,最大的特点,就是没有交割日,自动续上。 源中瑞永续合约系统开发 Tel/V: 13823153201Q/:2756
永续合约交易系统开发,数字资产多币种钱包开发
永续合约,就是一种交易起来很像传统期货合约的东西,最大的特点,就是没有交割日,自动续上。   源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
按照以往,用户买了季度合约,3个月后交割。后面他还会不会买,不知道,尤其在熊市,很有可能就撤出了。但是永续合约,是24小时周期的,每天下午5点结算,到期以后根本不需要用户操作,自动续上合约。直接替用户做了选择。
永续合约包括正向永续合约和反向永续合约。
正向永续合约
正向永续合约以“稳定币”作为交易币种来买卖“标的币种”。这类合约采取 “标的币种[稳定币]”的形式命名。
反向永续合约
反向永续合约以“标的币种”作为交易币种来买卖该币种。这类合约采取“标的币种[标的币种]”的形式命名。
简言之,正向、反向永续合约的主要差异的根本:交易币种。正向永续合约统一以稳定币即USDT为交易币种,反向永续合约则以“标的币种”为交易币种。
永续合约没有交割日,所以对持仓时间没有限制,想持有多久都可以,对于想长期持仓的用户减少了手续费损失,另外也可以避免因交割带来的重复开仓步骤;永续合约还可以随时进行交割,利润在平仓后即可提取
永续合约交易系统开发,数字资产多币种钱包开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站