当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

带式给煤机托辊 K3给煤机托辊的尺寸

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29 15:52:57   浏览人次:60   
核心提示:托辊的工作原理:托辊通过输送带与托辊之间的摩擦力带动托辊管体、轴承座及轴承外圈、密封圈做旋转运动,与输送带并同其一起实现物流的传那时候大家都忙着找工作和做毕业论文,平时都不怎么上课

托辊的工作原理:托辊通过输送带与托辊之间的摩擦力带动托辊管体、轴承座及轴承外圈、密封圈做旋转运动,与输送带并同其一起实现物流的传

那时候大家都忙着找工作和做毕业论文,平时都不怎么上课了,有xx班长联系到我们,说听辅导员说那哥们的爸爸病情加重了,需要一大笔钱,大家都帮下忙有多少捐多少。
托辊的工作原理:托辊通过输送带与托辊之间的摩擦力带动托辊管体、轴承座及轴承外圈、密封圈做旋转运动,与输送带并同其一起实现物流的传输。

槽型托辊是应用于带式输送机上的耐磨抗冲击型常用部件,它普遍存在效率低、故障多、使用寿命短等缺点。这使输送机维修次数多且时间长,降低输送效率、污染环境、增大运行成本,制约了带式输送机的发展。为改善其耐磨、抗冲击、阻燃和抗静电等性能,已研制了系列结构和材料,部分托辊配件的实际使用性能和方式如下,按照一定的方式和原理进行实际的控制,保证能够在实际托运中产生一定的性能和价值。

带式给煤机托锟是甲带给料机的输送带及货载的支撑装置。托辊分为缓冲托辊、承重托辊、下托辊。一般下托辊是很少用到的,一个托辊配2个托辊支架,缓冲托辊比承重托辊多40公分的聚氨酯缓冲垫。K3给煤机有8个人托辊,K4有10个托辊,K3、K4给煤机一台只有一个下托辊。

带式给煤机托锟质量的好坏取决于甲带给料机的使用效果,特别是输送带的使用寿命。托辊安装在导料槽下方的位置,物料下落到甲带上,对甲带和胶带有冲击载荷,为了保护甲带和胶带,此位置装有缓冲托辊。缓冲托辊是将托辊安装在一个具有弹性的支座上,以缓冲物料的冲击。

托辊分类:
1、按材质分为平行托辊、缓冲托辊、尼龙托辊及防磁托辊。  
2、主要有槽形托辊组,各类平行托辊组,各类调心托辊组,各类缓冲托辊组。  
(1)槽形托辊有普通型托辊、前倾型托辊、快换轴承型托辊、吊挂型托辊、三链托辊、可逆托辊、变槽角型托辊、过渡型托辊、V型托辊等;  
(2)平行托辊有普通型托辊、梳型托辊、前倾型托辊、钢胶托辊型、螺旋型托辊等;  
(3)调心托辊有通用型、摩擦可逆型托辊、锥型托辊、螺旋型托辊、组合型托辊等;  
(4)缓冲托辊有弹簧板型托辊、缓冲圈型托辊、强力缓冲型托辊、可调弹力型托辊、吊挂型托辊等。
我们班的同学真的非常有人情味,找到工作的哥们把领的工资全拿了出来,像我们这种还在学校做论文的,也只留了个吃饭钱,其它的生活费全部交给班长。那些女生也让我刮目相看,平时抠抠巴巴的在超市买点零食都要还价的,一拿就是两三千,全班四十二个学生,居然凑到三万多。

带式给煤机托锟

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

 
关键词: 带式给煤机托辊
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站