当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

风门机械联锁装置 井下用机械闭锁

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29 15:52:26   浏览人次:61   
核心提示:SWM型无压风门用FMBS-B型风门机械联锁装置又称重锤式机械闭锁。在两道风门之间安装风门机械联锁装置,一道风门打开时另一道风门生活不会因为你痛哭流涕而可怜你,但会因为你自立坚强给你留一条路

SWM型无压风门用FMBS-B型风门机械联锁装置又称重锤式机械闭锁。在两道风门之间安装风门机械联锁装置,一道风门打开时另一道风门

生活不会因为你痛哭流涕而可怜你,但会因为你自立坚强给你留一条路,只要你足够勇敢,就能走得出去。
SWM型无压风门用FMBS-B型风门机械联锁装置又称重锤式机械闭锁。在两道风门之间安装风门机械联锁装置,一道风门打开时另一道风门不能打开,从而实现两道风门的联锁。

FMBS-B型风门机械联锁装置在使用过程中还需要注意的问题:
1、手动闭锁装置的开启关闭通过钢丝绳传递给对面风门的插销装置,阻止对面风门的开启。该联锁价格低廉,根据需要还可以增加语音报警.
2、由于风门的“开启、关闭”信息是通过钢丝绳传递,所以两风门之间的距离不能过大,一般20m左右。

手动机械闭锁装置主要特点:
1、纯机械式无须任何动力,运作可靠
2、动作灵活,只要一道风门动作,另一道风门就已闭锁无法打开
3、使用面广,它适用于矿山井下普通风门,带反向门的风门,正向风门,无压风门等
4、设有紧急解锁机构,遇紧急情况可方便解锁,使两道风门可同时打开
5、外观小巧,美观,安装方便。

FMBS-B型风门机械联锁装置工作环境:
风门闭锁器主要用于矿山井下两道风门之间的互锁,以防止巷道风流短路。应用在无严重滴水和溅水的环境中。
打了两个月的工被无良老板欺负,xx后只发了几百块钱工资,在酒店门口他坐在台阶上数钱,也没有哭过。他是个坚强的好男儿,我以为他这辈子都不会在我们面前哭一次,没想到在大四的时候,他却大哭了一场。

FMBS-B型风门机械联锁装置

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

 
关键词: 机械闭锁
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站