当前位置: 首页 » 产品 » 出口外贸 » 正文

永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29 10:56:28   浏览人次:60   
核心提示:永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发永续合约顾名思义就是永久续约的合约,是一种没有交割、高效稳定的合约。 源中瑞永续合约系统开发 Tel/V: 13823153201Q/:2756126100相较于传统的周合约、
永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发
永续合约顾名思义就是永久续约的合约,是一种没有交割、高效稳定的合约。  源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
相较于传统的周合约、季度合约需要定期交割的缺点,永续合约不需要交割的特点更加人性化;且永续合约是以日结算作为结算方式,方便了投资者可以看到自己账户每天的盈利状况 ;最后永续合约采用了更科学的方法计算盈亏,保障投资者在市场中的风控和市场价格的稳定,从永续合约的特点来看,它锚定的是现货价格,因此更有利于套期保值。
永续合约则是全球用户需求产生的一种衍生产品,它主要的特点则是没有交割日期,只要不爆仓,合约就永久有效。永续合约支持双向多空交易,开启的是100倍杠杆。
为什么说当前的市场非常适合永续合约,那是因为永续合约风险小可以灵活把控呢,而且一般永续合约推出的是1~100倍杠杆,开仓之后是可以随意调节的,也即是爆仓点可以自己手动调整,并且支持多空交易。
并且永续合约价格跟现货偏离小,爆仓和计算盈利都按公平价格(其他大交易所的指加权均价按照一定模型计算出),所以也不会出现定点爆仓的情况,交易非常公平。
永续合约的优势在哪里?
衍生品的交易有两种投资模式,一个是“套期保值”;一个是“投机套利”。
“投机套利”大家都知道,也就是利用保证金制度为交易增加杠杆率,从而达到以少量资金获取更高收益的目的(当然,你也会因为增加了杠杆而加速亏损)。目前市场上比较多的是这一类型的投资者。
但很多币市投资者却忽略了衍生品的核心作用——套期保值。
实际上,我们从数字资产交易市场的发展来看,数字资产衍生品的出现,其最初目的就是为了对冲风险,通过锁定未来的价格波动,对风险进行转移。
永续合约系统开发,期货合约杠杆系统开发
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站