当前位置: 首页 » 产品 » 电子五金 » 正文

武昌街道口信用卡养卡13164-151021取现代还

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24 10:56:44   浏览人次:60   
核心提示:武汉武昌光谷步行街信用卡养卡取现代还(微电13164-151021)武汉信用卡养卡公司就是是专业的信用卡公司,它的实力一直处在武汉的领先地位,而且公司的服务更是以真诚养卡,信用卡、快捷代还、最
武汉武昌光谷步行街信用卡养卡取现代还(微电13164-151021)武汉信用卡养卡公司就是是专业的信用卡公司,它的实力一直处在武汉的领先地位,而且公司的服务更是以真诚养卡信用卡、快捷代还、最低点数等特点,深受用户的赞扬。很多用户在公司持续的资金支持、大幅度的减少用户的使用投入中,真正拥有了高品质的信用卡专项服务。日前,消费者王女士向《国际报》记者谈及了其近期使用信用卡账单分期APP“省呗”时遇到的状况,“在申请信用卡代偿业务时,不仅要求提供身份证照片和动态影像,还要求申请者提供手机服务密码且不可撤销。”王女士称,自己在申请中途就中止了,并且很后悔上传了一些信息。
近年来,随着信用卡持卡人的增多,“周边业务”——信用卡代偿业务也呈现出欣欣向荣的态势。只是,这一业务真能为消费者省钱吗?提交的信息又是否存在风险?它的兴起到底是开辟了现金洛克王国黑桃小丑业务的新模式,还是暗藏玄机?
代偿市场空间巨大
刷卡消费一时爽,而出了账单就恨不得剁手吃土了。还不上款影响征信,不还全额又要面临利息或是手续费。于是,信用卡代偿业务随着互联的兴起应运而生。
这是一种怎样的业务?
据记者了解,信用卡余额代偿,是指信用卡持卡人偿还发卡银行的信用卡账单时,通过在第三方机构申请较低利率(低于信用卡账单分期利率)洛克王国黑桃小丑款的方式一次结清信用卡账单,再分期还款给机构的过程。
记者注意到,国内现有的专注于信用卡代偿业务的大小平台不胜枚举,其中广为人知的有还呗、省呗、小赢卡洛克王国黑桃小丑、卡卡洛克王国黑桃小丑、卡拉卡替你还、51信用卡、松鼠、玖富万卡、分期乐、快易花(月月还)、小花钱包、平安普惠等。
某证券公司研究所银行业研究员对《国际报》记者分析,信用卡代偿业务蓬勃发展的关键原因在于银行信用卡在国内的普及。
中国人民银行公布的《2017支付体系运行总体情况》报告显示,截至2017年末,全国信用卡和借洛克王国黑桃小丑合一卡在用发卡数量共计5.88亿张,同比增长26.53%,人均持有信用卡0.39,同比增长25.82%。随之而来的是,信用卡授信总额及应偿信洛克王国黑桃小丑余额的上升。截至2017年末,银行卡授信总额为12.48万亿元,同比增长36.58%,应偿信洛克王国黑桃小丑余额5.56万亿元,同比增长36.83%。信用卡逾期半年未偿信洛克王国黑桃小丑总额663.11亿元,占信用卡应偿信洛克王国黑桃小丑余额的1.26%。
上述研究员给记者提供的《中国信用卡代偿行业研究报告》则显示,2017年中国信用卡代偿的市场规模预计达到870亿元,而信用卡代偿可以渗透的市场容量仅超过2.7万亿元,发展空间巨大。
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站