当前位置: 首页 » 产品 » 机械设备 » 正文

还在啊 GN、DTIIN1型滚柱式逆止器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06 10:31:26   浏览人次:653   
核心提示:以诚为核,始于客户需求。以信为本,始于客户满意。产品名称:GN滚柱式逆止器产品用途:GN、DTIIN1型滚柱式逆止器常与减速机配套,用于带式输送机、提升机、电动滚筒及其他需要逆止的机械设备。产
还在啊 GN、DTIIN1型滚柱式逆止器

以诚为核,始于客户需求。以信为本,始于客户满意。

产品名称:GN滚柱式逆止器

产品用途:GN、DTIIN1型滚柱式逆止器常与减速机配套,用于带式输送机、提升机、电动滚筒及其他需要逆止的机械设备。

产品优点:逆止迅速、倒转距离小,是大中型倾角式输送机的首选逆止器。

产品产地:山东

业务负责人:徐丽

24小时热线:18354723095

. 眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。

 滚柱逆止器详细介绍:

1、滚柱逆止器,适用于头部滚筒,采用减速机传动,功率较大,滚筒直径较大,减速机在ZQ65以上的带式输送机,较适用于向上输送,倾角≤18度的带式输送机,

2、其优点为逆止迅速,倒转距离小,是大中形倾角式输送机的首选逆止器。

3、广泛应用于减速机配套,焦化厂及运输机械,输送机,提升机,电动滚筒以及其他需要逆止要求的机械设备等领域。

内圈旋转方向—逆止器内能够自由转动的方向,正对转向指示牌看,内圈沿顺时针方向旋转代号为S,沿逆时针方向旋转代号为N。

1、逆止器工作环境温度为–20~+60℃。

2、逆止器在正常工作情况下其温升应低于30℃。

3、在额定逆止力矩作用下,逆止器工作105次,其楔块,内圈,外圈表面不得出现点蚀,塑性变形和裂纹

4、所有零件必须经检验合格,外购件必须有合格证,方可进行装配。

5、装配后转向指示牌所示旋向应与楔块装配所示旋向一致

6、逆止器外露表面应涂一层底漆,两层面漆。

7、逆止器内圈端面面漆为红色,其余外表面面漆颜色为乳黄色,也可根据用户要求采用其它颜色。
业务代表徐丽

抢购热线: 18354723095

座机0537-3368058 

QQ:1395433804

 
关键词: 滚柱式逆止器
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站